فتح باب الترشيح لعضوية مجلس إدارة شركة عقارات الخليج

تاريخ النشر: 17 مارس، 2016م

1. تعبئة نموذج طلب الترشيح والذى يمكن الحصول عليه من رابط موقع الشركة على الانترنت التالى:

تحميل نموذج طلب الترشيح

2. صورة من الهوية الوطنية للأفراد وأرقام الاتصال الخاصة به
  3. السيرة الذاتية للمرشح
  4. خطاب انضمام لعضوية مجلس الادارة

تحميل خطاب انضمام  – عضو مستقل / تمثيل شخصي

تحميل خطاب انضمام – ممثل  لجهة اعتبارية

وإرسالها لإدارة الشركة قبل نهاية دوام يوم الخميس 29 / 06 / 1437 هـ الموافق 07 / 04 / 2016 م على العنوان التالي : شركة عقارات الخليج - الإدارة العامة - مدير الشئون الادارية وعلاقات المساهمين ص . ب 300718 الـرياض 11372 هـاتف 01-4648210 فـاكس 01-2932144 بـريد إلكتـروني faltheyaib@gulf-re.com وسيتـم بمشيئـة الله دراسة طلبـات المتقدمين لعضـوية المجلس والتصـويت عليها في اجتماع الجمعية العـامة العـادية القـادم للشـركة بعـد موافقة إدارة الشـركات بوزارة التجـارة على أسمـاء المـرشحين.

علماً أنه تم نشر تقرير مجلس الادارة والقوائم المالية للشركة وفتح باب الترشح لمجلس الادارة بجريدة الاقتصادية العدد 8193 يوم الخميس بتاريخ 08 جمادى الاخرة 1437هـ الموافق 17/03/2016م .

نشر القوائم المالية  وتقرير مجلس الادارة ومراجع الحسابات وفتح باب الترشح لمجلس الادارة